Ini Dia Logo Terbaru The Friendkerz

Hello, apa kabar? 
Semoga Anda baik-baik aja, dan sehat selalu, Amin.

Akhir-akhir in saya lagi jarang update blog lagi nih, karena lagi sibuk juga sih, mungkin juga karena gak ada kesempatan untuk menulis dan gak ada ide untuk menulis. Jadi pada kesempatan kali saya akan memperkenalkan logo terbaru dari The Friendkerz. Logo ini saya buat sendiri loh heheh, saya membuat logo ini agar blog saya ini mempunya makna tersendiri sehingga saya membuat logo, dan juga orang pada tau bahwa blog ini memiliki arti tersendiri ketika sedang menulis artikel ataupun membuat sesuatu.

Saya membuat logo kurang lebih 2 jam lah, waw lama banget ya? memang lama karena masih pemula dalam hal desain grafis atau gak tau sama sekali tentang membuat logo gitu saya hanya mengambil contoh bagaimana model logo-logo yang bagus dan cocok buat blog saya ini. Kemudian setelah mendapat berbagai inspirasi saya langsung membuat logo tersebut dengan menggunakan aplikasi Adobe Ilustrator. Tetapi meskipun aplikasi tersebut agak sulit untuk pemula bagi saya sendiri tapi saya harus tetap mencoba melakukan dan membuat logo tersebut dengan tangan saya sendiri tanpa bantuan orang lain.

Pada akhirnya saya bisa membuat logo untuk blog saya The Friendkerz. Dan saya sangat senang ketika saya bisa membuat logo ini tanpa bantuan orang lain meskipun kelihatannya sederhana tetapi saya harus tetap bangga dengan karya sendiri.

Jadi terluslah berkarya meskipun itu terlihat susah atau mudah jangan pernah menyerah, teruslah mencoba jika Anda gagal dan terjatuh maka bangkitlah kembali dan lakukanlah dengan cara yang lain. Jangan pernah menyerah dan kesempatan tidak akan pernah datang dua kali, jadi ketika saatnya itu tiba maka lakukanlah.

Ketika saya membuat logo ini saya selalu gagal dan pusing untuk membuat modelnya bagaimana. Tetapi selama kita tidak pernah menyerah tetap berusaha maka kita meraihnya dengan sukses.

Dan saya akan memperlihatkan logo terbaru The Friendkerz. Inilah dia Logonya.

Logo The Friendkerz

Belum ada Komentar untuk "Ini Dia Logo Terbaru The Friendkerz"

Posting Komentar

Add Your Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel