Tips Buat Anda untuk Mengusir Rasa Kesepian

Pasti teman-teman pernah merasa kesepian kan ? apalagi yang gak punya pacar tuh  pasti merasa hidupnya sepi bagaikan kuburan. Nah saya akan membahas tentang cara agar anda gak kesepian , cara ini sangat sederhana untuk mengusir rasa kesepian, langsung aja nihh.

1.Bareng teman
cara ini menurut saya cukup efektif untuk menghilangkan rasa kebosanan bila gak punya pacar  soalnya kita bisa ajak jalan-jalan, ngopi, becandaan bareng, nongkrong ataupun semacamnya, cuman  sih jangan ngajak temen buat balapan di jalan,dan jangan melakukan perbuatan negatif lainnya

2. Menikmati kesendirian
Nih cara paling susah menurut saya  soalnya kita harus sendirian, gak ada yang  nemenin   cara menikmati kesendirian menurut saya tuh bisa maen ps, belanja di mall, nonton bioskop , maen game online, dan lain-lain

3. Menonton film di rumah
cara ini juga bagus, kita bisa nonton film di rumah, sendirian ataupun ngajak temen ,saudara ,atau kerabat, saya saranin nonton film yg ber genre lucu dan beli popcorn biar makin mantep  , soalnya biar kita gak merasa bosan liatnya, pesan saya  jangan menonton film kekerasan atau Bokep  karena dapat merusak mental kita 

4. Melakukan hal baru
coba anda kerjakan, apa yang anda gak pernah kerjakan, seperti memasak, belajar dance, main alat musik, dengan begitu anda gak akan merasa kesepian lagi, selain itu melakukan hal baru juga akan meningkatkan kreatifitas kita seperti membuat barang kerajinan

5. Berkumpul bersama keluarga
menurut saya cara ini sangat mudah dilakukan, tak terkecuali orang tertentu saja, dengan cara mengajak makan bersama, berbelanja, menonton bioskop , ataupun Berlibur bersama keluarga  sudah cukup untuk mengusir kesepian anda

6. Browsing internet
kalau anda punya koneksi internet di rumah atau dimana aja, anda bisa ngunjungi situs2 seperti Yahoo , Google , ataupun anda bisa menonton video-video di youtube, atau ngeblog dan membuat artikel.

7. Tidur
bosan dengan cara-cara diatas, nih cara paling mudah dan paling simple cukup dengan rileks dan pejamkan mata, dan tidur deh. heheheh , cara ini paling ampuh diantara cara-cara yg lain

Sekian artikel saya semoga tips ini membantu anda. Terimah kasih :)

Belum ada Komentar untuk "Tips Buat Anda untuk Mengusir Rasa Kesepian"

Posting Komentar

Add Your Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel